8 (34672) 5-55-57
  • Фото
  • Задать вопрос
  • Дистанционная приемная

red red red

Профилактика короновируса можно ознакомиться по ссылке

 

#СеверяночкаДома

 

red

Мечта стала реальностью

 

 

Мечта стала реальностью

 

 

 

 

 

Мечта стала реальностью.

 

«Говорят под новый год, что не пожелается,

все всегда произойдет, все всегда сбывается»

 

Новый год — время чудес, встреч с добрыми людьми и, конечно же, подарков!

На территории автономного округа ХМАО-Югра, уже в третий раз проходит специальная акция всероссийского проекта «Мечтай со мной» -  «Елка желаний». По традиции, в акции принимает участие Губернатор Югры Наталья Комарова, которая поможет исполниться заветным мечтам детей и пожилых людей, которые находятся в непростой жизненно ситуации.

Участницей акции стала четырнадцатилетняя Лиза, которая временно проживает в стационарном отделении БУ «Няганский центр социальной помощи семье и детям».

Скромная, застенчивая девочка Лиза с раннего детства любит читать сказки и очень верит в чудо.

Лиза давно мечтала поехать на сказочной карете на фотосессию в образе принцессы, в сопровождении любимой героини из мультфильма принцессы Фионы и Снегурочки.

В преддверии Нового года мечта девочки стала реальностью.

Глава города Нягани Иван Петрович Ямашев пригласил Елизавету в Администрацию города, где торжественно вручил ей сертификат на профессиональную фотосессию, а также познакомил с непростой работой Главы. Для девочки это был очень волнительный момент. Иван Петрович побеседовал с Лизой, расспросил ее об учебе, об увлечениях и её заветной мечтё.

Весь следующий день для Лизы был действительно волшебным. С самого раннего утра над ней колдовали добрые феи из салона «Золотая стрекоза» Гладченко Анастасия Николаевна и Хаметханова Татьяна Евгеньевна. Они сделали из обычной девочки прекрасную принцессу: изумительная прическа и профессиональный легкий макияж преобразили Лизу в принцессу.

Но сказка только начиналась. В зале ДК «Западный» юную принцессу Елизавету ждала самая настоящая карета! Встречали ее… принцесса Фиона и Снегурочка. В роли доброй волшебницы выступила Фиона – она подарила Лизе красивое платье, в котором девочка фотографировалась.

Волшебство продолжалось. Красивые сказочные декорации, завораживающая атмосфера на Лизу влияли тоже по-волшебному. Несмотря на легкое волнение, она прекрасно держалась, как настоящая фотомодель! Конечно же, ей помогли в этом Фиона и Снегурочка.

Благодаря добрым волшебникам и волшебницам – Ямашеву Ивану Петровичу, Абрамову Сергею Годовичу, директору ГКЦ «Планета» исполняются мечты детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Такая акция, как «Ёлка желаний» помогает детям поверить в чудо. И Лиза поверила в него. Она уверена, что любуясь на свои фотоснимки, станет чуточку счастливее!

 

Мечта стала реальностью
Мечта стала реальностью
Мечта стала реальностью
Мечта стала реальностью
Мечта стала реальностью
Мечта стала реальностью



Меню


Наличие мест в отделениях на 16.01.2021


Стационарное отделение

Вместимость: 20

Свободно: 2


Отделение психолого-педагогической помощи "Сектор дневного пребывания несовершеннолетних"

Вместимость: 10

Свободно: 0



Анкетирование

Выразите мнение о качестве наших услуг, заполнив анкету Анкетирование