8 (34672) 5-55-57
  • Дистанционная приемная
  • Стоп-Коронавирус

red red red

С профилактикой короновируса можно ознакомиться по ссылке

Во исполнение рекомендаций Роспотребнадзора от 01.02.2021 № 02/1882-2021-24, приказом БУ "Няганский центр социальной помощи семье и детям" от 10.02.2021 № 40-р "О посещении граждан, проживающих (пребывающих) в стационарное отделение учреждения", утвержден еженедельный график посещения с предварительной записью. Еженедельно по пятницам с 17.00 ч. до 20.00 ч. Телефон для предварительной записи 8(34672) 5-55-57 доб.067 – Заведующий отделением доб. 068 – Специалист по работе с семьей.

red

Пресс-релиз-анонс конкурса на лучшее муниципальное образование и лучшую организацию, предоставляющие комплексную помощь и оказывающие услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями В автономном округе проводится Конкурс на лучшее муниципальное образование и лучшую организацию, предоставляющие комплексную помощь и оказывающие услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями (далее – Конкурс). Организатором Конкурса является Департамент социального развития ХантыМансийского автономного округа – Югры, ответственным за проведение Конкурса является бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ресурсный центр развития социального обслуживания» (далее – Ресурсный центр). Участниками Конкурса являются муниципальные образования и организации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, предоставляющие комплексную помощь и оказывающие услуги людям с РАС и другими ментальными нарушениями в сфере здравоохранения, социального обслуживания, образования, культуры, физической культуры и спорта, труда и занятости населения. Конкурс проводится по номинациям: 1. «Лучшее муниципальное образование по предоставлению комплексной помощи людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями». 2. «Лучшая организация в сфере здравоохранения, оказывающая услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями». 3. «Лучшая организация в сфере социального обслуживания населения, оказывающая услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями». 4. «Лучшая организация в сфере образования, оказывающая услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями». 5. «Лучшая организация в сфере культуры, оказывающая услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями». 6. «Лучшая организация в сфере физической культуры и спорта, оказывающая услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями». 7. «Лучшая организация в сфере труда и занятости населения, оказывающая услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями». 4 Конкурс проводится в 3 этапа: 1 этап – прием заявок, документов и материалов для участия в Конкурсе (до 25 октября 2021 года); 2 этап – рассмотрение, проверка и оценка документов и материалов (до 30 ноября 2021 года); 3 этап – подведение итогов Конкурса (до 25 декабря 2021 года), награждение победителей Конкурса (до 25 января 2022 года). На Конкурс принимаются материалы, отражающие достижения муниципального образования или организации по предоставлению комплексной помощи и оказанию услуг людям с РАС и другими ментальными нарушениями за период 2020-2021 годов. Конкурсные материалы с пометкой «II региональный конкурс» направляются в установленные сроки в двух форматах (Microsoft Word и PDF) на электронный адрес Ресурсного центра – DSRRC@admhmao.ru. Более подробная информация содержится в Положении об организации и проведении II регионального конкурса на лучшее муниципальное образование и лучшую организацию, предоставляющие комплексную помощь и оказывающие услуги людям с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями: https://rcsur.ru/contests/konkurs-luchshaya-pomoshch/npdocumenty/index.php. Координатор Конкурса: Голиченкова Ивановна, тел.: (3462) 550-558 (доб. 182)

Наличие мест в отделениях на 15.10.2021

Стационарное отделение